Выходные с возвратом

В пятницу вечером я направился к Binion’s Horseshoe, чтобы выступить в BARGE. Для тех, кто не знаком с BARGE, это группа игроков, которые собрались вместе в течение последних 26 лет, чтобы насладиться своей страстью, восстановить связь с друзьями и отлично провести время, играя в разные безумные формы покера.

Я вошел в комнату, и они оказались посреди Калькутты. Калькутты — это действительно весело, и я делал их в покерных комнатах, которые посещал в подростковом возрасте. Это что-то вроде фантастического покера. Группа людей собирается накануне, скажем, Super High Roller Bowl, и просматривает список участников один за другим, где игрок, предложивший самую высокую цену, получает права на этого игрока.

Предположим, что минимальная ставка составляет 1000 долларов США. Имя выбрасывается, а затем люди в комнате предлагают более высокие ставки, пока игрок не будет продан тому, кто предложил самую высокую цену. Конечно, вы можете купить себя, если считаете, что оно того стоит.

Допустим, Федор Хольц продается за 30 000 долларов. Следующий игрок — Брайан Раст, он идет за 16 000 долларов. Вы продолжаете делать это до тех пор, пока игроки не будут выбраны по разным ценам. Все деньги на участие в торгах идут в отдельный призовой фонд Калькутты, который вы можете разделить по своему усмотрению. Это может быть победитель, получающий все, вы можете заплатить 3 места или даже имитировать призовой фонд настоящего турнира. Чтобы принять участие в Калькутте, вам даже не нужно участвовать в мероприятии, вы просто делаете ставки на лошадей.

Допустим, призовой фонд Калькутты составляет 300 000 долларов, а первый приз получает 50% в размере 150 000 долларов. Если вы возьмете Федора за 30 000 долларов, вы получите шансы 5-1, если он выиграет все, но также вернете деньги, если он закончит призовой фонд, в зависимости от того, как вы разделили призовой фонд.

А теперь сравните это с любителем, которого вы можете получить минимум за 1000 долларов. Если он выиграет, вы получите 150-1 на свои деньги! Происходили и более безумные вещи, верно?

В общем, я подумал, что было действительно круто прогуляться по Калькутте, но быстро понял, что у меня запланировано выступление в субботу вечером! Ой.

Переодетый, мне некуда было пойти, и я направился в Белладжио, чтобы снова сыграть в большой смешанной игре. Это была та же старая команда Гаса Хансена, Фила Айви, Патрика Антониуса, Дойла Брансона, Дэвида Оппенхима и нескольких других отставших, которые приходили и уходили. Как обычно, они играли в реквизит, чего я не делал, не помню, сколько лет. «Реквизит» — это сокращение от ставок на предложение, они довольно сложные и замысловатые. Самая простая опорная ставка, которую можно было бы сделать, — это ставка на черное или красное флоп. Мы играем не в такой реквизит.

У каждого свои 10 реквизитов, и каждый раз, когда выпадает один из ваших флопов, вы получаете немного денег. Если на флопе пришел K82, вы получите опору. Если бы на флопе выпало 5-5-8, вы также получили бы проп.

У вас также есть масти, поэтому, если ваши A, K или Q вашей масти находятся в середине флопа, это будет опорой.

Мы тоже играем в валетов. Если валет вашей масти выпадет на флопе, это будет опорой до тех пор, пока на флопе есть хотя бы еще одна масть вашей масти. В противном случае это называется жестким Джеком, и это означает, что вам придется платить всем остальным!

Мы даже играем в семерки. Если ваша семерка попадает на флоп в середине, это 5 тысяч долларов на человека, если на стороне — 2 тысячи долларов.

Если вы попали в опору, в следующей раздаче вы получите удвоение; это означает, что ценность всех ваших опор удваивается. Если вы соберете еще одну, в следующей раздаче вы получите тройки.

Единственный навык в этой форме азартных игр — это обращать внимание и следить за тем, чтобы вы не спали. Если вы спите реквизит, то есть вы не видите его и не озвучиваете, вам не платят. Скажем, например, я был в парном разряде, и моя 7 попала в середину, что означает, что я получу 10 тысяч долларов с человека. Если я скажу: «Я вижу свои 7», но не добавлю «и я готов к парному разряду», я получу всего 5 тысяч долларов на человека.

По сути, это азартные игры без сока для дегенов, и я должен сказать, что мне это очень нравится! Реквизит обычно играет больше, чем настоящая игра в покер. В итоге я играл до 4:30 утра и выиграл 50 тысяч долларов в покере, но потерял колоссальные 436 тысяч долларов на игровом реквизите!

В субботу вечером я разговаривал с толпой в BARGE, обсуждая психологическую подготовку, постановку целей и способы улучшить вашу игру в покер. После этого я предоставил слово для вопросов и получил хороший ответ: «Что мы можем сделать, чтобы сделать игру более увлекательной и увлекательной для любителей?» Интересно, что комната была заполнена в основном развлекательными игроками, которым нравится играть, но игра их несколько отключила, потому что она стала менее интересной и слишком серьезной.

Я слышал бесчисленные жалобы на медленный темп, отсутствие социального взаимодействия с профессиональными игроками и в целом просто менее привлекательную среду.

Это был хороший вопрос, и я задумался на секунду. В конце концов я ответил: «Вы должны им сказать». Далее я объяснил, что в их интересах, а также в интересах профи, если они поделятся своими чувствами с профи за столом. Не нужно быть грубым или агрессивным, но разбуди их и осознай, насколько они разрушительны для собственной прибыли.

Что-то вроде: «Могу я дать вам отзыв? Я приезжаю в Вегас, чтобы повеселиться, я знаю, что я не профессиональный игрок, и не ожидаю победы, и меня это устраивает. Это часть моего бюджета на развлечения, который я мог бы потратить на шоу, рестораны, на спортивные книги или на игру в покер. Из-за вас мне сложно выбрать покер, потому что вы слишком много времени тратите на принятие решений, вы не разговариваете ни со мной, ни с кем-либо еще, и когда я ухожу, вы сразу же уходите; заставляя меня чувствовать себя дураком. Не люблю чувствовать себя дураком. Я понимаю, что это ваша работа, и вы должны отнестись к ней серьезно, но вы также должны учитывать, что если мне не нравится играть с вами, я просто не буду с вами играть. Тогда вы, акулы, можете преследовать друг друга, пока я буду за столом для игры в кости».

Это может не сработать. Профессионал может полностью отвергнуть то, что вы хотите сказать, но он будет слышать вас громко и ясно, и когда он пойдет домой той ночью, я обещаю вам, что это повлияет на него, особенно если вы объясните ему вещи очень добрым и конструктивным образом. Нападите на него, и он, скорее всего, встанет в оборонительную позицию, но говорите спокойно, и я думаю, хоть что-то уляжется.

Если вы профессионал и видите поведение другого профессионала, которое может повредить вашей прибыли, не бойтесь использовать свой ГОЛОС! Расскажите профессионалам, как они появляются. Помогите им понять, как их поведение может стоить им денег.

Когда я впервые переехал в Лас-Вегас, я помню, как местные профи в играх с высокими ставками были очень дружелюбны с туристами выходного дня. Они начинали игру с профессионалами, чтобы «открыть магазин», а затем, когда турист садился, они спрашивали их, как они были, как долго они в городе, как дети, как дела, как гольф игра, что угодно. Они инстинктивно понимали, что они были там не просто игроками в покер, чтобы ограбить туристов. Отчасти они были артистами, которые надеялись сделать окружающую среду достаточно дружелюбной и достаточно увлекательной, чтобы возобновить бизнес. Зачем? Во-первых, это просто лучший способ жить своей жизнью и относиться к туристам на выходных как к людям, но, во-вторых, они поняли, что в долгосрочной перспективе это имеет больший смысл для бизнеса.

Я вкратце коснулся темы потери 436 000 долларов на реквизиты. Я могу честно сказать, что когда я вышел из игры в 4:30 утра, я был вполне доволен тем, как я играл, и радовался победе в покере. Я никогда не трачу больше 10 секунд, сетуя на свою неудачу с реквизитом, и ровно ноль времени сомневаюсь в своем решении играть. Фактически, я, скорее всего, буду играть в реквизит каждый раз, когда играю в покер, потому что я думаю, что это помогает мне быть еще более сосредоточенным и лучше играть в покер. Это кажется нелогичным, но я думаю, что это правда. Я не трачу время на телефон, внимательно слежу за каждым флопом и обращаю внимание на все открытые карты в стаде. Конечно, я мог бы сделать все это, не играя в реквизит, но это дает дополнительный стимул не просто заниматься автопилотом.

Я потратил 99 из 200 часов, которые я поставил перед собой в этом году, чтобы сыграть в кэш в Белладжио, и надеюсь провести еще пару сессий, прежде чем вылететь в Барселону. По-прежнему худший год, но мне приходилось выигрывать подряд, и я чувствую, что моя игра и выносливость улучшаются с каждой сессией.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *