Расписание WSOP

Ниже вы найдете список потенциальных событий WSOP, в которых я могу сыграть, без учета повторных входов, которые могли бы добавить к общему бай-ину, который составляет $ 384 600

  • 2 июля 15:00 Чемпионат игроков в покер с бай-ином $ 50 000
  • 5 июля 15:00 PLO с бай-ином $ 25 000
  • 6 июля 15:00 $ 1,5 RAZZ
  • 7 июля 15:00 Стад с бай-ином $ 10k
  • 8 июля ВЫХОДНОЙ
  • 9 июля ВЫХОДНОЙ
  • 10 июля 11:00 Главное событие!

Неделя перед WSOP также потребует серьезных вложений. Я уже участвую в турнире Super High Roller Bowl с бай-ином $ 300 000 в Aria, и перед этим событием в Bellagio пройдут два смешанных турнира с 10 играми $ 25 000 и $ 15 000, за которыми следуют $ 10 000, 25 000, 50 000 и 100 000 долларов в Ария перед турниром Super High Roller Bowl. Все эти мероприятия предлагают неограниченное количество повторных входов.

Это большое лето, когда на кону много много, а сумма покупок, вероятно, превысит 1 миллион долларов. Я вкладываю 100% своих покупок, поэтому крайне важно, чтобы я был подготовлен и сосредоточен на этом сроке.

Я буду документировать весь путь, и вы сможете получить представление о том, каково это играть на таких ставках и как я мысленно справляюсь как с успехами, так и с неудачами. Если вы не видели ни одного из моих блогов, вот мои последние новости из Монте-Карло: https://www.youtube.com/watch?v=2IDuEixJRZs

До тех пор я планирую придерживаться здорового образа жизни: вести дневник, медитировать, учиться, футбол, спортзал, гольф и правильно питаться. Как только действие начнется, я отложу футбол, спортзал и гольф на второй план и сосредоточусь на СОНЕ! Прежде всего, я знаю, что сон — это самая важная вещь, о которой я должен помнить во время работы. Когда я устаю, случаются ошибки. Например, этот трип в Монте-Карло я провалил в главном событии на 51-м месте после небрежного и азартного колла против Elky с одномастными KQ в ситуации, в которой я обычно правильно сбрасывал бы. У него были тузы. Ой! В любом случае, это было прекрасным напоминанием для меня, чтобы я сосредоточился на том, чтобы хорошо отдохнуть.

Еще одно соображение, связанное с отдыхом, будет моей стратегией в турнирах с бай-ином $ 1500 в моем расписании. Я планирую прийти вовремя и с самого начала получить бай-ин в $ 10 тыс. И выше, но в более крупных турнирах за $ 1500 я планирую поздно зарегистрироваться в последнюю минуту, а не тратить умственную энергию на ранних уровнях. Это, конечно, усложняет победу в небольших турнирах, но не делает невозможным. Думаю, ценность отдыха, которую я смогу получить в эти периоды, будет иметь большое значение для того, чтобы я был ментально свеж, когда это имеет значение.

Я намерен на лето заработать более 1,5 миллиона долларов и по пути выиграть 3 браслета WSOP. Я намерен в третий раз выиграть награду «Игрок года WSOP».

Если вы участвуете в каком-либо фэнтезийном пуле WSOP, могу вам сказать, что выложусь на все 100% и думаю, что меня стоит выбрать! Я так рад совершить первую прогулку по Рио и начать работу.

Первое мероприятие — это командное мероприятие, и я, скорее всего, буду играть с людьми, которых я драфтирую на ежегодном драфте WSOP Fantasy 30 мая в 20:00 в Арии. Мой план состоит в том, чтобы быть посевным №1 в команде и играть с большинством, имея при этом чистое семя №2, а затем семя №3, которое будет играть очень редко.

Как вы можете понять, посмотрев на мое расписание, вы не увидите много NLH в моем расписании. Мы еще не добавили таймер для выстрела ни на какие события на WSOP, но я очень надеюсь, что мы сможем сделать это хотя бы для некоторых событий в 2018 году. Мне не нравится играть в большинстве турниров по безлимитному холдему. без таймера для броска. Сейчас почти все турниры с высоким бай-ином используют один, и я думаю, что это только вопрос времени, когда WSOP примет тот же формат для событий с высоким бай-ином. В любом из событий NLH, в которых я действительно участвую, я воспользуюсь своим правом требовать часы на любых обычных танкистах. Это не личное, ребята, но если я думаю, что игрок тратит больше времени, чем полагается, я буду проверять его время уже за 30 секунд до флопа, а в некоторых случаях, как только через 60 секунд после флопа. . Обычно я не вызываю часы до отметки 2 минуты, а для игроков, которые обычно играют быстро, я не вызываю часы до отметки 5 минут, если им нужно столько времени.

Надеюсь увидеть вас на WSOP в этом году! Удачи этим летом!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *