Повышение рейка PokerStars

Таким образом, PokerStars решил поднять рейк в определенных форматах игр, в то время как другие форматы остались нетронутыми. Я думаю, что важно обсудить, кто получает наибольшие удары, чтобы вы могли принимать взвешенные решения о том, в какие игры вы решите играть в будущем.

События с ребаями

На этой диаграмме показано, что из них может стать самым большим. Как видите, теперь PokerStars взимает плату за ребайи и надбавки, и рейк, который вы платите за ребай, будет намного выше, чем у конкурентов. В приведенном примере, если вы 4 раза перекупили в турнире, сумма рейка, которую вы платите, будет в 5 раз выше, чем вы заплатили бы ранее на PokerStars.

Следующий формат, который мы рассмотрим:

Хедз-ап игры

Это показывает, что рейк обычно выше, чем у наших конкурентов на более высоких лимитах, и ниже, чем у многих наших конкурентов на более низких лимитах.

Рейк в многостоловых турнирах по гипертурбо также увеличивается на 5%. Поскольку гипертурбо дает победителям гораздо меньшее преимущество, чем стандартные турниры, это также серьезный удар для всех, кто хотел зарабатывать на жизнь, играя в гипертурбо.

Ожидаемый общий эффект увеличится на 4%. Имея это в виду, вот график, на котором показаны общие цены, не включая сравнения рекламных акций с рейкбэком. Это важно, потому что в этот график включены 5-10 долларов США, и игроки в этих играх не получают никаких бонусов за рейкбэк.

В целом

Если вы играете в любом из форматов, в которых был увеличен рейк, это отрицательно повлияет на ваш винрейт. Повышение рейка или повышение цен в любой отрасли, от билетов в кино до цен на бензин, вредны для потребителя.

PokerStars предлагает услугу, и, конечно же, они имеют право устанавливать цены на эту услугу по своему усмотрению. Если вы установите слишком высокие цены, клиенты не смогут воспользоваться вашим сервисом. Если цены установлены слишком низко, компания, вероятно, теряет доход.

Эти конкретные изменения не предназначены для «улучшения экосистемы» или чего-либо в этом роде, эти изменения предназначены для увеличения дохода. При ценообразовании на услугу, конечно, существует тонкий баланс, потому что, как я уже упоминал ранее, если вы устанавливаете слишком высокие цены на услугу или продукт, вы рискуете возможностью того, что потребитель перестанет использовать вашу услугу или продукт.

Я верю, что PokerStars предлагает лучший продукт — от обслуживания клиентов до программного обеспечения, выбора игр и инноваций. Я также считаю, что цены на эти услуги конкурентоспособны с ценами других компаний в отрасли, но в конечном итоге это решит потребитель.

Я играю в покер более 20 лет и лично никогда в жизни не жаловался на увеличение рейка, хотя я полностью понимаю, почему люди это делают. Раньше я играл в игре за 10–20 долларов в Торонто, где рейк составлял 10 долларов за руку, плюс ожидалось, что вы будете давать чаевые по крайней мере еще 2,50 доллара за руку. Несмотря на высокий рейк, игра по-прежнему была хорошей, поэтому я часто играл в нее. Когда пришло время, когда игра просто перестала быть достаточно хорошей, чтобы побить рейк, я двинулся дальше и нашел другую игру, в которую можно было поиграть. Игра была не такой хорошей, но рейк составлял всего 5 долларов за полчаса. игрок, который составлял около 25% от того, что я платил ранее.

Если вы проводите много времени на сайте, играя в хедз-ап, гипер-турбо-турнирах или турнирах с ребаями, я полностью понимаю, что эти изменения отстойны для вас и что вы не можете больше играть в этих форматах. Надеюсь, вы сможете найти на клиенте другие форматы, в которых цена позволит вам получить выигрыш, который вы сочтете стоящим.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *