Не играй уставшим!

В прошлый вторник люди приходили и выходили из дома с 8 до 10 утра, и я обычно не просыпаюсь до 10:42 каждое утро. Обычно это не мешает мне спать, но мой маленький чихуахуа Мушу просто не перестает лаять более трех секунд, когда люди приходят и уходят. Просто непрерывный лай и усыпление затрудняет.

Я наконец встал, хотя я и не спал, прыгнул в душ и добрался до спортзала на полдень. У нас была интенсивная тренировка, которая заставила сердце биться быстрее и в итоге превратилась в 90-минутный сеанс подъема тяжестей с некоторым темпом и большим количеством движений между ними.

Эти игры в покер, в которые я играл на Белладжио, начались около полудня, поэтому я пришел домой, быстро принял душ, попросил мою помощницу Пэтти приготовить мне ужин, и я был в дороге и к 16:00 в Белладжио, чтобы взять последний сиденье.

В самой первой раздаче, которую я получил на большом блайнде, я посмотрел на табличку, на которой было написано «Лоуболл А-5», которого не было ни в одной из предыдущих сессий, в которые я играл. Малый блайнд сделал рейз, и я посмотрел на A45QJ. Довольно хорошая стартовая рука с тройным дро, поэтому я решил сделать ре-рейз.

Была только одна проблема. Я забыл прочесть остальную часть надписи «Однократная розыгрыш». Я упомянул, что играл неправильно, спросил, могу ли я отозвать свой рейз, и мой оппонент, действительно сильный профессиональный игрок в игре, разрешил мне отозвать его. Он имел полное право наказать меня за мою ошибку, но он предпочел не делать этого, и я очень ценил это и должен ему в будущем. Он не возражал, так что у него, очевидно, была довольно сильная рука, и он мог бы ререйзить меня, но решил быть хорошим парнем и дать мне передышку. Я пропустил свою двухкарточную замену, а он показал 9. Это ошибка в 3000 долларов, которую я допустил, играя на лимитах от 1500 до 3000 долларов, за которую мне не пришлось платить.

Через несколько раундов против другого профи я совершил еще одну ошибку. Приступая к последнему розыгрышу из 2-7 тройных дро, мой оппонент вытащил одну передо мной, и для меня правильным решением было также взять одну карту и получить грубую руку. Вместо этого, по какой-то причине, которую я даже не могу объяснить, я взял две карты до 257. Хуже того, я начал руку с 2255, что снижает вероятность того, что у моего оппонента будет сильная рука, и дает мне еще больше причин для вытягивания. грубый. Он поймал туза, и если бы я вытащил одну карту, как предполагалось, я бы выиграл банк. В банке было более $ 15 000, и я должен был выиграть. Тьфу. Мушу !!!

Пару часов спустя мы играли в пот-лимит омаху 8 или лучше. Три человека вошли в банк лимпом на 800 долларов, и еще 1200 долларов были анте. Я был на большом блайнде с ужасной рукой, 278Q и сбросил карты. Хороший фолд, правда? Кроме того, никто не поднял! Я бы увидел, что на бесплатном флопе выпадет 885. Я бы получил половину этого банка, поэтому мы ожидаем еще одной ошибки в размере 3000 долларов.

Я не допустил ошибок во время 4,5-часовой сессии, потому что игра сломалась. В раздаче 2-7 разз мне сдали монструозную стартовую руку 257. Очень консервативный игрок сделал рейз, и я 3-бетил на 3-й улице. На 4-й улице я поймал валета, он поймал туза. Я сделал ставку, и он уравнял.

Пятая улица:

  • Я: (57) 2 J T
  • Его: (xx) 4A7

Теперь он сделал ставку, и я уравнял.

Шестая улица:

  • Я: (57) 2 J T 8
  • Он: (xx) 4A79

Этот оппонент сделал рейз в ранней позиции, поэтому у него, вероятно, не было пары 9. Он также вряд ли создал пару 7, хотя я думаю, что это возможно. Мне казалось очевидным, что он сделал 9, которая лучше моих 10, но у меня была ничья до сильной 8.

Река:

  • Я: (57) 2 J T 8 (3)
  • Он: (xx) 4A79 (x)

Я решил сделать чек после того, как сжал свою карту и попотел в «ничего», что означает, что это был туз, 2 или 3. В тот момент я был проигравшим со счетом 2: 1, так что я сделал чек, полагая, что мой оппонент все равно поставит 9, и если я сделаю это, я могу чек-рейзить.

Мой оппонент сделал ставку, а затем по какой-то абсурдной причине я отговорил себя от рейза, потому что, если бы он сделал 7 в конце, я бы поставил 2-1 на мой рейз на ривере. Это лимитный покер, и его действительно сложно собрать 8. Кроме того, если бы он собрал 8, у меня почти наверняка была бы лучшая 8 с 23578, а у него 7 и 4. Чтобы победить меня, ему нужно было либо иметь 238, чтобы получить лучшую 8, или прибил идеальную карту и получил 7.

У него была 9, как было объявлено, и я выиграл банк, за вычетом 3000 долларов, которые я должен был получить, когда он уравнял рейз.

Это была худшая сессия из 5, в которые я играл до сих пор в этом году, и я оставил много денег на столе. Несмотря на мои ошибки, я разогрелся достаточно, чтобы выиграть 48 600 долларов за 4,5 часа.

Чтобы победить в этих играх со многими лучшими игроками в смешанные игры в мире, мне нужно сосредоточиться на этом лучше. Я списываю это на усталость, но это еще не все. Это было плохое планирование. Исходя из того факта, что я плохо спал, мне следовало либо не играть, либо заставить себя сосредоточиться на игре больше, чем я. Я делал все возможное, и это, безусловно, стоило мне больше, чем пара ставок.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *