День 1 Супер-хайроллер PCA с бай-ином $ 100k

Я давно не вел ни одного из этих блогов, где я провожу свой день со всеми вами, но почувствовал вдохновение сделать это после первого дня игры здесь, на Багамах, на PCA 2018. Я просто хотел поделиться несколько ключевых раздач дня:

РУКА 1

  • Уровень 1
  • блайндов 500–1000
  • Анте 100
  • Глубина стека 250 бб

Корай Аледимир делает рейз из-под пистолета за столом с 7 участниками до 2500. Он сбрасывает карты до меня на большом блайнде, и я ререйзирую до 13k с As Qs. — позвал Корай.

Флоп: Js Th 5d

Я ставлю 7к на флопе, и Корай коллирует.

Поворот: 9c ​​

Проверить, проверить.

Река: 6 сек.

Ставлю 100к

Корай некоторое время занимается танками, используя расширение банка времени, а затем делает вызов с 5c 6c

Мысли — я обычно не делаю 3-бет в этой ситуации, или, по крайней мере, я никогда не делал этого в прежние времена, когда покер был намного проще, но я чувствовал, что в этой ситуации важно иметь какой-то тип диапазона 3-бета и Одномастные AQ — отличная рука для этого.

На ривере я выбрал больший размер, чтобы избавить Корая от руки с одной парой, которая, скорее всего, у него на руках. Конечно, он мог бы сделать чек на две пары или лучше на терне, но гораздо более вероятно, что на ривере у него будет ровно одна пара. Трудно было увидеть в этом ролике 6s как пугающую карту. Если бы он не собрал две пары на ривере, я не думаю, что он когда-либо подумал бы о том, чтобы уравнять меня, но с двумя парами он должен уравнять, потому что теоретически я мог бы поставить AA или KK для вэлью в этой ситуации на ривере. Он бьет эту руку двумя парами, но не одной.

РУКА 2

  • Уровень 2
  • Блайнды 600-1200
  • Анте 200
  • Глубина стека 80 bbs

За столом с 8 игроками Стеффан Шиллхабель делает рейз до 3к из-под прицела. Крис Хуни коллирует со средней позиции, а Сэм Гринвуд коллирует с баттона. Французский бизнесмен коллирует с малого блайнда, и я коллирую еще 1800 с Kc Jc

Флоп: Kh 9c 3c

Я чекаю, Стефан чекает, Крис ставит 6500, а Сэм Гринвуд коллирует с баттона. Я чек-рейзил до 20к, Крис сбрасывал, а Сэм коллировал.

Поворот: Qc

Я ставлю 15k, Сэм делает 66k, у меня только около 4k больше, и я иду ва-банк. Он коллирует и показывает Ac Tc

Мысли — эта рука немного раздражала, потому что дилер показывает мою вторую карту, а моя рука должна была быть Kc Ts. Он прошил Ts и заменил его на Jc. Мне повезло! С разномастными K-T я бы не потерял слишком много фишек в этой ситуации, но с моим размером стека и уже раздутым банком, это было хорошее место, чтобы добавить немного фишек.

Когда Сэм уравнял баттона, а затем уравнял мой чек-рейз, я подумал, что это очень удачно, и у него тоже флеш-дро. Либо это, либо медленная игра в сет. Когда приходит терн, учитывая размер моего стека и то, что уже находится в середине, от большого флеша короля просто не уйти, несмотря на то, что он не чувствовал себя хорошо, когда делал рейз.

Это быстро устранило меня и заставило вернуться в клетку для повторного входа. Я получил 200 000 долларов всего через пару часов.

РУКА 3

  • Уровень 4
  • Блайнды 1000-200
  • Анте 300
  • Глубина стека 125 bbs

Я делаю рейз на баттоне за столом с 7 игроками с Kh 7h до 5000. С малого блайнда Тимоти Адамс делает 20 500. Звоню

Флоп: Qd Td 7s

Проверить, проверить.

Поворот: 3 с

Проверить, проверить.

Река: 2 цента

Тимоти ставит 45 000. Я использую тайм-банк и звоню. Тимоти показывает Kc 6c для старшего короля

Мысли. Очевидно, одномастные К-7 — это рука для рейза с баттона, но мне не очень нравится, когда Тимоти рейзит меня с малого блайнда. У нас по-прежнему был относительно большой стек, и, как правило, вы хотите играть большую часть своих больших банков в позиции, а не вне позиции. Колл 3-бета в лучшем случае незначителен. Я не совсем уверен, что это правильно, но в данный момент мне казалось, что это правильно.

Когда Тимоти чекает на флопе, я могу абсолютно оправдать ставку. Я думаю, что иногда вам следует делать ставки, а иногда — делать чек. Частота — это то, что вам просто нужно выяснить самостоятельно! Здесь нет «правильной» игры с точки зрения ставки или чека. Иногда эта рука должна быть в вашем диапазоне ставок, но также и в диапазоне чека. Вы не хотите ВСЕГДА делать то же самое с конкретными руками на флопе, иначе ваши оппоненты узнают ваши склонности и по-настоящему вас эксплуатируют.

На терне кажется, что моя рука оценивается как лучшая рука, поэтому дилемма стоит между защитой моего эквити или защитой себя от возможного чек-рейза. Я выбрал более безопасный подход и проверил.

К слову, если Тимоти сделает чек, у меня будет лучшая рука в более чем 80% случаев, как я бы сказал, но когда он делает ставку, я могу победить только при чистом блефе. Он сделал крупную ставку, поэтому я не думал, что он делает такую ​​ставку, например A-T. Это была либо медленно сыгранная рука, либо набор двоек, либо рука типа старшего туза / старшего короля, которая, как он считал, не могла выиграть на вскрытии. Я думаю, что у меня в среднем более сильная рука, чем должна быть в этой ситуации, поэтому я сделал колл и забрал ключевой банк.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *