Больше кэш-игр в Вегасе

Вчера вечером меня пригласили на игру в покер. Время начала игры на семь человек — 17:00, когда все места были заняты. Игра состояла из двух игр: 1500–3000 долларов с лимитом на 2–7 тройных розыгрышей и пот-лимит омахи с блайндами от 500 до 500 долларов, с мертвыми 1500 долларов посередине и кэпом в 35000 долларов.

Для тех, кто не понимает, что это значит, я объясню, как работает ООП. Большой блайнд ставит 1500 долларов, а малый блайнд ставит 1000 долларов. Дилер берет 1000 долларов с большого блайнда и 500 долларов с малого блайнда и просто бросает их в середину банка. Это просто лишние мертвые деньги, и это также помогает убедиться, что стоимость раунда в каждой из двух игр будет одинаковой — 2500 долларов. 1500 долларов НЕ считаются частью банка, поэтому, если вы хотели сделать рейз до флопа и были первым игроком, максимальная сумма, которую вы можете получить, составляет 2000 долларов. После флопа 1500 долларов по-прежнему не считаются частью банка.

Ограничение в 35 000 долларов означает, что когда общая сумма ставок для отдельного игрока достигает 35 000 долларов, ставки больше не принимаются. Максимальный проигрыш в любой руке в PLO составляет $ 35 000, что составляет 70 больших блайндов.

В предыдущем блоге я писал о парне, который блефовал со мной с KKK3 в раздаче PLO. Ну, мой первый закрытый банк за ночь был против того же парня. Это редкость, но у нас на флопе собрались ВСЕ 7 игроков по $ 2500 за штуку! Я был на баттоне с Ac 4c 8 8, и на флопе пришли Qd 7c 3c. Все сделали чек передо мной, поэтому я выложил 10 000 долларов с полным намерением уравнять чек-рейз. Ну, я получил чек-рейз на кэп с этой рукой: Kc Tc 7s 4s.

Как обычно в этих играх, мы оба согласились провести терн и ривер дважды.

Моя рука: Ac 4c 8 8 66.22%
Его рука: Kc Tc 7s 4s 33.78%

При первом запуске было 2 с. Он ривернул мне две пары. Во втором заезде пришел Ts Kd, снова выиграв у меня две пары! Клюшка ни разу не попала, поэтому, несмотря на то, что он был фаворитом 2: 1 в обеих сериях, он выиграл у меня.

К счастью, я уже давил на порцию 2-7, получая много отличных рук, которые держались. Чуть позже я участвовал в другой раздаче в PLO против одного из лучших профессиональных игроков:

Он был поднят из-под дула лузового, агрессивного игрока, а затем на второй позиции уравнял солидный профессиональный игрок. Малый блайнд также уравнял рейз $ 2000, и я защитил свой большой блайнд с помощью Ah 4h T T.

На флопе пришли 8h 3h 3c, и я решил поставить 4000 долларов на 9500 долларов. Я, скорее всего, игрок в раздаче, у которого на самом деле будет 3, так что это обычно хорошее место для выхода, особенно потому, что у меня действительно есть оверпара, а также натсовое флеш-дро. Позвонил профи.

Терн был 2ч. Когда доска уже была спарена, я не видел особого смысла делать здесь ставки, но в то же время я понимал, что маловероятно, что у моего оппонента будет фулл-хаус. Трудно представить, чтобы он уравнял рейз во второй позиции с комбинацией 3-8 или 3-2, поэтому, если бы у него был фулл-хаус, он должен был бы быть 8-8. Я сделал чек, и он поставил всего 6000 долларов. Я уравнял, теперь немного обеспокоенный тем, что у него не так много рук, с которыми он мог бы блефовать. Если бы у него было 8-8, я все равно мог бы поймать десятку или 5 червей для стрит-флеша.

Река была королем. Я сделал чек, теперь он поставил 19 000 долларов, и мне пришлось принять непростое решение. В конце концов, поскольку мне очень нравится спать по ночам, я решил позвонить ему, сказав, что ему нужно 8-8 часов. Конечно, он перевернул 8-8-J-Q. С моей стороны это был не очень хороший колл, несмотря на натсовый флеш. Единственный способ выиграть банк — это если мой оппонент будет тщательно блефовать. Слабый колл на флопе, маленькая ставка на терне, превращающая руку в блеф, а затем бомбардировка ривера. По сути, мне нужно, чтобы у него была рука типа 3-4-5-6 и чтобы он решил, что ему нужно блефовать против флеша или лучшего кикера. Это место, где мне стоило потратить несколько лишних секунд, чтобы обдумать его, потому что сразу после звонка это казалось таким очевидным!

Чуть позже я стал свидетелем довольно странной вещи. То, что я никогда раньше не видел за 20 лет игры в казино Лас-Вегаса. Мы играем в эту игру семерыми, но к нам захотелось восьмой игрок. Все игроки согласились использовать восемь игроков, чтобы он мог играть. Сколько себя помню, это была стандартная практика. Если все согласны, то игроки имеют право сделать игру восьмисторонней.

Человек из зала сказал нам, что этого игрока, которого мы хотим добавить, нет в списке игроков, которые утверждены как восьмой игрок в игре. Что за ????? Я был потрясен, и мне так любопытно узнать, как можно попасть в этот список? Затем мне сказали, что это решает менеджер покер-рума. Я поделился своими мыслями об этой практике одним словом: «Шейди».

Мы не знаем, как вы попали в такой список. Это основано на том, сколько вы даете чаевые менеджеру покер-рума? Какие еще могут быть факторы? Мы играли в отдельной комнате в покер-руме, а потом нам сказали, что в этой комнате вы можете играть только в ту игру, в которую мы играли на 7 игроков. Затем нам сказали, что если мы выйдем в главный покер-рум, мы сможем сыграть в восемь игроков. Другими словами, у вас больше возможностей и возможностей в основной комнате, чем в отдельной.

Мне все это казалось непонятным. Идея о том, что существует список одобренных игроков, которые могут сделать игру с восемью игроками, который заменяет запросы игроков в игре, которые фактически платят рейк, абсурдна.

Я планировал провести шести- или восьмичасовую тренировку в зависимости от того, как я себя чувствую. После шести часов у меня все было хорошо, поэтому я решил пройти все восемь часов и уйти в час ночи. Затем, в полночь, у меня стали тяжелеть глаза, и я был просто истощен, поэтому решил уйти после семи часов игры. Двадцать лет назад, когда я вел неуравновешенный, нездоровый образ жизни, 24-часовая сессия была мне проще простого. Я делал это постоянно. Я просыпался, принимал душ, играл в покер до тех пор, пока не мог больше не спать, затем споласкивался, повторял.

Это больше не моя жизнь. Теперь я трачу гораздо больше времени на другие дела. Будь то спортзал, игра в футбол, политический наркоман, волонтерский коучинг и т. Д. К полуночи я уже нахожусь, тогда как раньше я только начинал.

Я полностью согласен с этим. Я всегда хотел, чтобы жизнь моей мечты была сбалансированной, и я добился этого. При этом я действительно скучал по вечерним смешанным играм здесь, в Вегасе, и я рад, что поставил цель сыграть 200 часов в 2016 году и рассчитываю превысить это число.

К концу вечера окончательный результат составил 105 700 долларов, что компенсирует предыдущий проигрыш 107 500 долларов в моей последней сессии около месяца назад, когда я играл от 2000 до 4000 долларов.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *