Блог Annual Poker Goals

Вот уже несколько лет я веду ежегодный блог о покерных целях, и 2018 год не станет исключением. Каждый год я ставлю от 8 до 10 конкретных целей в покере, а затем оглядываюсь на то, как все это развивалось. Я ставлю перед собой высокие цели, поэтому я не привязан к результатам с точки зрения того, что год был успешным или неудачным, но я твердо верю в постановку труднодостижимых целей. Не так сложно достичь, чтобы вы живете в стране фантазий, но не настолько достижимо, чтобы вы оценили достижение цели достаточно легко.

Итак, прежде чем мы рассмотрим цели на 2018 год, давайте взглянем на цели, которые мы ставим перед 2017 и посмотрим, как у меня дела:

1. Наличные на 2,5 миллиона долларов. Я поставил ту же цель в 2016 году, и мне это очень не понравилось, но в 2017 году я смог обналичить 2700 646 долларов. Сегодня в мире так много огромных бай-инов, если вы играете в стабильный график хайроллеров и не получаете как минимум 2 миллиона долларов, то этот год будет убыточным. Гарантированно. Пока в покере будет продолжаться тенденция к увеличению бай-инов, мне нужно будет увеличить эту сумму на 2018 год.

2. Выиграйте 3 браслета WSOP- Что ж, мы не совсем достигли цели, несмотря на столько шансов!
3-е место в команде тегов по безлимитному холдему с бай-ином $ 10k
2-е место в $ 10k Omaha H / L — 6-е место в HORSE с бай-ином $ 10 000
5-е место в чемпионате игроков с бай-ином $ 50 000

Я был ОЧЕНЬ глубоким, в общей сложности 8 попаданий в топ-20. Поражение в Players Championship ранило, как и второе место для Эйба Моссери, когда я был так близок к тому, чтобы прикончить его, что почувствовал это на вкус. Последние несколько лет мне действительно казалось, что везение выровнялось по сравнению с моим первым стартами в покере, когда у меня было 8 побед, чтобы начать свою карьеру без второго места. Последние несколько лет трудно было добиться неуловимой победы. Я опубликовал около 9 подряд попаданий в тройку лидеров без побед.

3. Пересеките отметку в 100 призов на WSOP- Мы тоже сделали это. Сейчас, когда поля платят 15%, обналичивание более 10 раз во время WSOP уже не так впечатляет. Представьте себе среднестатистического игрока, который играет на полную в течение 40 событий. Если у него средний результат, средний игрок должен получить деньги шесть раз. Если вы профессиональный игрок, который играет в крупномасштабные турниры по безлимитному холдему, не будет преувеличением сказать, что вы сможете в среднем получать около 10-12 призов в год. В некоторых из этих событий это так же просто, как сделать максимально поздний рег, а затем продержаться там, может быть, 2-3 часа, чтобы заблокировать деньги! В настоящее время я сижу вторым с 103 призами, на 2 места впереди Эрика Зайделя и на 24 после Фила Хельмута. Хотя оба парня имели 10-летнюю фору, сегодня проводится больше турниров с большим количеством оплачиваемых мест, поэтому заработать призы стало намного проще, чем раньше.

4. Конец года №1 в списке самых прибыльных денег — Эрик Зайдель вошел в этот год, вложив 5 миллионов долларов в год. Если бы он сделал это снова в 2017 году, я бы сейчас был вторым. Эрик выложил респектабельные 2,2 миллиона долларов в 2017 году, что на самом деле помогло увеличить мое преимущество на полмиллиона.
Даниэль Негреану 35 319 815 долларов
Эрик Зайдель 33 277 777 долларов
В 2018 году это место станет серьезным испытанием с 1 миллионным долларом. Падение возвращается. Вы увидите, что множество игроков потратят более 4 миллионов долларов на бай-ины в течение 2018 года. Если бы я не обналичил One Drop, можно было бы предположить, что появится новый лидер All-Time Money.

5. Выиграйте Игрок года WSOP в третий раз — Эта попытка была немного разочаровывающей после того, как на первой неделе я опубликовал 2-е и 3-е место в турнирах с бай-ином $ 10 000 и даже не попал в таблицу лидеров. Третье место Tag Team принесло мне меньше очков, чем Colossus min cash. Событие, в котором я не участвовал, но у него есть почти гарантированные деньги, которые вы найдете, и все возможности для повторного участия. Я продолжал публиковать стабильные результаты, но действующая система начисления очков действительно не вознаграждала эти заезды, и я продолжал терять позиции из-за того, что люди минимально обналичивали крупные турниры NLH. Я отказался примерно на 2/3 своего пути и решил не участвовать в WSOP Europe, чтобы бороться за титул. Излишне говорить, что я немного огорчился по поводу системы начисления баллов и считал ее глупой и разочаровывающей. Я действительно думаю, что в следующем году система POY будет значительно улучшена по сравнению с тем, что я слышу.

6. Сделайте 9 ноября — Этого тоже не случилось, потому что я провалился на WSOP очень глупо. У меня был короткий стек, 10-20 бб, довольно долгое время, и я усердно работал в поисках мест, где можно было бы выжить и скинуть. Потом у меня были самые глупые руки, когда пара оппонентов из-за дерьма и хихиканья сыграла против меня несколько действительно странных рук, которых я никак не мог ожидать за миллион лет!
Сказав это, я слишком сильно давил в начале этапов, и в 2018 году мне нужно масштабировать это мероприятие, если я собираюсь сделать еще один глубокий пробег.

7. Выиграйте $ 250 000 в кэш-играх. Хорошо, поэтому, к сожалению, я потерял некоторые из своих рекордов в начале года, и в целом сыграл совсем немного, но я почти уверен, что достиг этой цели за 2017 за нос. Я играл на деньги в Poker After Dark одну сессию и думаю, что выиграл $ 140 000, и у меня было еще несколько сессий с шестизначными выигрышами, которые, вероятно, помогли мне достичь этого числа.

8. Создавайте больше контента для поклонников покера — Можно с уверенностью сказать, что мы достигли этой цели, несмотря на то, что к концу года резко снизились. Я создавал ежедневный влог WSOP, подкасты и различные видеоролики на YouTube, начиная от советов по покеру и заканчивая разбивкой рук и проблемами, связанными с покером. На самом деле я не писал много блогов, но думаю, что вернусь к этому в 2018 году. Во многих отношениях я предпочитаю писать.

Итак, это 5 из 8! Я бы сказал, что в целом это хороший результат, превосходящий все ожидания. Давайте посмотрим на цели, которые я ставлю на 2018 год:

1. Лучшие 40 миллионов долларов реального дохода. Это потребует от меня 4 680 186 долларов в год, что будет лишь чуть-чуть вторым по величине моим результатом за всю историю. В 2004 году, до того, как существовали какие-либо турниры с бай-ином $ 25 000 и выше, я получил колоссальные $ 4 465 907, играя в событиях с бай-ином $ 10 000. Те дни прошли, но сегодня обналичить 4 миллиона долларов намного проще, чем когда-либо прежде. Это не проще, потому что игра проще, как раз наоборот, но вы просто увидите, как все больше и больше хайроллеров поднимаются в небывалую таблицу лидеров. Даже игроки, которые выходят на уровень безубыточности в течение последних нескольких лет, по-прежнему будут показывать прибыль от 6 до 8 миллионов долларов.

2. Выиграйте браслет WSOP — Хорошо, прошло несколько лет с тех пор, как я выиграл браслет WSOP. На самом деле, прошло несколько лет с тех пор, как я действительно ВЫИГРАЛ в живых турнирах! Поэтому я модифицирую ранее высокую цель — выиграть 3 браслета WSOP — выиграть всего один. Не так просто, как кажется!

3. Получите 115 призов WSOP и / или сократите разрыв по PH- . Это не должно быть так сложно, если я буду играть по полному расписанию WSOP, включая, возможно, добавление нескольких крупных полевых событий, в которых я обычно не участвую. Для этого потребуется либо 12 призов, либо всего на один больше, чем получает Хельмут.

4. Прибыль 2 миллиона долларов Итак, я уже установил, что хочу получить в этом году около 5 миллионов долларов, но это не гарантирует годовой прибыли в 2 миллиона долларов. Я рассчитываю потратить более 3 миллионов долларов на бай-ин в течение 2018 года, так что для того, чтобы это стало реальностью, потребуется не менее 5 миллионов долларов наличными.

5. Завершить год в топ-30 по GPI- По GPI POY я закончил год на 40-м месте, но мой фактический рейтинг GPI заканчивает год на 73-м. Трудно соревноваться с парнями, которые играют намного больше, чем я, особенно в небольших турнирах с высокими бай-инами, которые набирают кучу очков, но я думаю, что топ-30 вполне справятся с графиком, который я планирую играть, который должен варьироваться между 65-75 событиями.

6. Финальный стол SHRB или One Drop- Я играл в один из своих лучших покерных турниров в Super High Roller Bowl, но до сих пор не получил денег из-за неудач каждый год, когда карты лежат на обратной стороне. Я планирую, что в 2018 году мне повезет и я попаду за финальный стол хотя бы одного из двух крупнейших турниров года с бай-ином.

7. Выиграйте Poker Masters или US Poker Open- Я очень люблю награды за лучших игроков, и в этом году на турнире US Poker Open, который включает в себя PLO и смешанные игры, будет новый, который будет побороться. Меня беспокоит только то, что я порвал ACL около месяца назад, и это требует операции. Я планировал сделать операцию, когда вернусь с Багам в январе, но я не уверен, что физически смогу играть на US Poker Open менее чем через две недели после операции. Я могу отложить операцию до 15 февраля, чтобы пройти весь список событий, но я все еще переживаю из-за своего решения и еще не выполняю обязательства.

8. Держитесь на первом месте в списке за все время —
Я занимал это место много раз на протяжении своей карьеры, даже до того, как хайроллеры стали обычным явлением. Этот забег занимает первое место около четырех лет, и я надеюсь продержаться еще как минимум один год. Это будет сложно, поскольку вы можете почти гарантировать, что хотя бы один игрок преодолеет отметку в 35 миллионов долларов в этом году.

9. Выиграйте суперхайроллер. У меня было так много секунд из трети за последние несколько лет, что не закрыть сделку стало очень неприятно. В завершение года у меня был шанс сделать это против Дэна Смита в хедз-апе в $ 100k на Bellagio. Мы пошли ва-банк на флопе, где я был фаворитом на 84% за то, что он парализовал и дал мне шанс скинуть мои первые 100 тысяч долларов, но ривер помог ему, и я укусил пыль.

10. 120 часов изучения покера- Эта часть важна для всего остального. Я ожидаю, что сколько у меня времени на учебу будет постепенно уменьшаться, но в среднем 10 часов в месяц не должно быть слишком сложным и действительно стоящим. В мой план обучения входит работа с тренерами, а также просмотр большого количества игровых фильмов о моих соперниках. На протяжении всей своей карьеры я всегда чувствовал необходимость изучить то, что делают мои более молодые оппоненты. Без глубокого понимания того, почему они играют определенную роль, становится все труднее и труднее победить их. Задача никогда не была такой сложной, как сплошная группа молодых немцев, обучающихся вместе, а также множество других замечательных молодых игроков со всего мира, но это то, что делает эту игру интересной для меня! Если бы это было слишком просто, мне бы это действительно не понравилось.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *