История WSOP Fantasy

Итак, как многие из вас знают, я ежегодно с 2011 года участвовал в бай-ине WSOP Fantasy в размере 25000 долларов. Первый фэнтезийный драфтинг WSOP действительно состоялся в 2010 году в доме Говарда Ледерера, и это был единственный раз, когда я когда-либо обналичивал , заняв 3-е место. По очевидным причинам в 2011 году Ховард не был «доступен» для проведения драфта, поэтому я решил взять на себя то, что, по моему мнению, было действительно отличной идеей, чтобы способствовать созданию шума вокруг WSOP.

Отель и казино Aria были достаточно любезны, чтобы проводить мероприятие каждый год, и они снова будут проводиться в 2017 году. PokerCentral будет готов транслировать событие в прямом эфире, чтобы поклонники игры могли попотеть вместе с драфтом. Теперь мы не делаем скучную стандартную змейку. Это аукционный проект. Я занимаюсь черновиками в стиле аукциона с 1996 года, вопреки тому, что Рич Райан в прошлом году говорил о том, что у меня нет «опыта» работы с этим типом черновиков. Пфф !!!! Всего 20 лет, приятель, ничего страшного.

Принцип работы проекта аукциона выглядит следующим образом: у каждой команды есть бюджет в 200 долларов, который можно потратить на 8 игроков. Для выбора предлагается игрок, и тот, кто предложит самую высокую цену, получает его. Так, например, предположим, что участник, предложивший самую высокую цену за Фила Айви, тратит 105 долларов из своего бюджета. Это означает, что у него осталось потратить всего 95 долларов, и ему нужно заполнить еще 7 мест! Мы продолжаем выбрасывать игроков, пока в каждой команде не будет полного состава из 8 человек.

Очевидно, что существуют различные стратегии, которые вы можете использовать в подобном черновике, в зависимости от имеющейся у вас внутренней информации. Если у вас есть настоящие спящие, вы думаете, что можете дешево, вы могли бы потратить большие деньги на таких парней, как Джейсон Мерсье или Пол Вольпе. Или вы можете воспользоваться устойчивой стратегией Эдди и постараться создать более сбалансированную команду, не содержащую лучших суперзвезд.

Система начисления очков, которую мы используем, очень тяжелая. Вы получаете много очков за финальные столы, а также события с более высокими бай-инами имеют больший вес. У нас также есть бонус за размер поля, поэтому глубокие пробежки в этих турнирах NLH размером с монстра могут вознаградить вас большими очками. В основном, лучший подход — это заполнить вашу команду талантливыми игроками смешанной игры, которые участвуют в турнирах с большим бай-ином, таких как $ 50 000 Poker Players Championship.

Одна из самых крутых вещей, которую удалось извлечь из этого драфта, — это работа, проделанная Дэвидом Бейкером по созданию пула в 500 долларов с использованием общего количества очков на игрока в нашем драфте. Вы можете входить в любое количество команд и выбирать, кого хотите. Он работает так же, как и ежедневный фэнтези-спорт, когда вы получаете бюджет в 200 долларов и просто заполняете 8 мест, как вы выбираете, исходя из значений, связанных с игроком, выбранным в Fantasy за 25 тысяч долларов.

Дэвид много работает, чтобы это произошло, и я думаю, что это относится к категории «хорошо для покера». Чтобы заработать 25 тысяч долларов, я также вложил много работы и денег из собственного кармана. Мы не берем рейка, и я лично покрываю все расходы, связанные с его запуском. Я не возражаю, потому что мне это очень нравится, и я считаю его важным для покера. Я действительно. Драфт WSOP Fantasy — горячая тема для разговоров за столами, и на протяжении всего времени люди по-настоящему весело потеют. Помимо того, что я трачу на это накладные расходы, это обошлось мне в дополнительные ставки в сотни тысяч долларов! После драфта люди часто хотят делать дополнительные ставки на свою команду, а не на вашу. Независимо от того, насколько хороша их команда, я автоматически принимаю все ставки. Да, я понимаю, что это плохая стратегия!

Обычно у нас бывает от 10 до 14 команд, и я думаю, что это действительно хорошее число:

2011 — 15 команд Победители команды Джейсона Сомервилля / Мерсье

2012: 11 команд Победители команды Джейсона Сомервилля / Мерсье

2013 г. — 14 команд Победители команды Мэтта Ваксмана

2014 — 12 команд Team Gypsy, победители

2015: 11 команд Победители команды Брайана Гастингса

2016 — 11 команд Team Danny Alaei победители

Многие люди задаются вопросом, всегда ли люди набирают себя, и я бы сказал определенно нет. Я был в моей команде всего один год. Я полагаю, если у меня будет отличный WSOP, меня не будет волновать фантазия. Мне очень нравится аспект рутирования. Это создало немного духа товарищества среди игроков, и я знаю, что когда кто-то набирает меня на драфте, я всегда хочу сделать все возможное, чтобы не разочаровать их!

Я не смогу лично присутствовать на драфте в этом году, но буду рядом, играя за финальным столом Super High Roller Bowl. У меня есть напарник, которому я доверяю. В этом году драфта состоится 30 мая в 20:00, за день до веселого первого события — турнира Tag Team NLH с бай-ином $ 10k.

В последние годы Ария также проводит однодневные высокие байи в турнирах по безлимитному холдему, которые стоили нам нескольких входов. Я мало что могу с этим поделать, потому что нам нужно сделать черновик прямо перед началом WSOP Event # 1.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *